Нравится







загрузка...

Новости киноиндустрии / "Охотники за приведениями 3" - создатели говорят о фильме.

06 Июль 2012


Оригинальная лента "Охотники за привидениями" вышла в 1984 году. Картина собрала в прокате более 280 миллионов долларов США при бюджете в 32 миллиона долларов. Сиквел последовал в 1989 году. Он также оказался успешным с коммерческой точки зрения (сборы превысили 215 миллионов долларов при бюджете в 37 миллионов долларов).

После нескольких лет разговоров и слухов, звезда оригинальной дилогии Дэн Эйкройд еще в 2011году на радио в программе Денниса Миллера сообщил, что «Охотники за привидениями 3» запустятся в производство весной 2012 года.

Он наконец-то пролил свет на сюжет будущего фильма. История начнется с проблем у главных героев: они уже не могут ловить призраков так резво, как раньше. Поэтому им приходится набрать в команду молодых охотников.

– Мой герой Рэй ослеп на один глаз и больше не может водить Кадиллак, – рассказывает Дэн. – У него больное колено, а Игон (герой Харольда Рэмиса) вообще растолстел и еле двигается. Нам нужна новая кровь, и на этом строится сюжет. Мы передадим дело молодому поколению.


Кто именно снимется в «Охотниках за привидениями 3», пока не сообщается. «Нам понадобится три парня и девушка», – уточняет  Дэн Эйкройд. Сам Дэн хотел бы видеть в одной из ролей звезду сериала «Мыслить как преступник»  Мэттью Грэй Габлера.

Окажется ли в третьих «Охотниках» Эрни Хадсон пока не известно. В апреле 2011года актер пожаловался, что никто из оригинального состава не предложил ему работу в триквеле.


Ну а что касается Билла Мюррея - создатели триквела «Охотников за привидениями», похоже, окончательно устали его уговаривать , чтобы тот присоединился к проекту. Во многом именно его категорическое несогласие затормаживало подготовительные этапы производства будущей ленты.

Не так давно Дэн Эйкройд, предположил, что Питера Венкмана, за образ которого отвечал Мюррей, вообще может сыграть другой актер. Но вскоре оказалось, что сейчас проект стоит на месте.

«Я честно не знаю, сейчас проект в стадии анабиоза. Студия, режиссер Айвен Райтман и Харольд Рэмис уверены, что должен быть способ сделать картину, но Билл Мюррей в фильме не участвует. Он не хочет иметь к нему никакого отношения. У него же шесть детей, недвижимость по всей стране. Он играет в гольф на всех этих соревнованиях, где ему платят за само появление и возможность посмеяться. У него такой образ жизни. Знаю, что мы бы провели немало веселых минут на съемках, но не могу злиться на него. Потому что в первую очередь он друг, а уже потом коллега. У нас крепкая дружба, которая выходит за рамки бизнеса, и он ничего не хочет знать про него», — рассказал Эйкройд в интервью изданию The Telegraph.


Актриса Сигурни Уивер подлила масла в огонь, заявив, что вернётся в картину только вместе со своим экранным напарником.


Кроме того,  Дэн Эйкройд утверждает, что триквел не будет эксплуатацией бренда, и все упирается в качество сценария, который, по его мнению, нужен исключительного качества. Но, несмотря на уже гарантированное отсутствие Билла Мюррей, студия все равно сохраняет интерес к проекту.


Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!