загрузка...
Фильмы / Осколки / Middleground
Еще недостаточно голосов для оценки

  • Еще недостаточно голосов фильма
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.
 
 

Рекомендаций 0

Скачали 243


Осколки (2017)
(Middleground)

Дата выхода в России (или в Мире): 02.11.2017

Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Мелодрама

usru

Продолжительность: 01:31

Режиссер: Алиса Хазанова

В ролях: Ной Хантли, Крис Битем, Алиса Хазанова, Роб Кэмпбелл, Мариса Райан, Дэниэл Рэймонт, Эри Бэркэн, Адам Девенпорт, Лиз Мортон, Фабрицио Бринза

Он и она. Муж и жена в уютном отеле, куда можно приехать на пару дней, рискуя застрять навсегда. Удобно застыть в рутине похожих дней. Ведь нет ничего более постоянного, чем временное. Их время — плоский круг. У него — телефонные звонки и встречи с коллегами, у нее — сны и сомнения. Реакции — предсказуемы, а слова — заучены. Вечная пластинка жизни, которая звучит и звучит, повторяя сама себя.

И только трещина в бокале, внезапный взгляд или встреча с незнакомцем — как царапина на пластинке — собьют навязшую мелодию, подскажут: скоро наступит завтра. Вот-вот что-то пойдет не так, заставит сойти с колеи, сделать выбор.

Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Осколки / Middleground (2017) Сцена из фильма Осколки / Middleground (2017) Сцена из фильма Осколки / Middleground (2017) Сцена из фильма Осколки / Middleground (2017) Сцена из фильма Осколки / Middleground (2017) Сцена из фильма Осколки / Middleground (2017)

Добавить Сообщение
Всего сообщений 2
Juan Carlos
+38
-33
Kritikan VGIK пишет:
Алиса Хазанова решила вмешаться в параллельные миры. Зря. Муть мутная.

Вся их семейка псевдо-талантов муть мутная, что хорошо у них получилось - это вмешаться в госбюджет и "творить" за наши с вами денежки...
Kritikan VGIK
+2113
-955
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Рекомендации
Алиса Хазанова решила вмешаться в параллельные миры. Зря. Муть мутная. Практически всё действие происходит в каком-то баре с битыми бокалами – аллегория, оправдывающая название, очевидно. Кончается же фильм фразой «а дальше было самое интересное…». Ну не издевательство ли?
Это с одной стороны.
С другой – почитающие классическую работу Алена Рене «В прошлом году в Мариенбаде» 1961 года будут очень приятно удивлены. История, можно сказать, повторяется. У Хазановой тоже иногда трудно понять, где Мариенбад, а где Фредериксбург.




Добавить Сообщение
Сообщений 2


По вашему запросу рецензий не найдено

Добавить рецензию
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!