загрузка...
Фильмы / Коматозники / Flatliners
Общая оценка
6.58
316 голосов

  • 6.5800 из 10, голосов:316
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.
 
 

Рекомендаций 96

Скачали 19231


Коматозники (2017)
(Flatliners)

Дата выхода в России (или в Мире): 23.11.2017

Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Триллер, Ужасы, Фантастика

usca  tagHD 1080,  tagHD 720,  tagЭкранизация

Продолжительность: 01:50

Экранизация по произведению: Питер Филарди

Режиссер: Нильс Арден Оплев

В ролях: Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон, Кирси Клемонс, Кифер Сазерленд, Стив Байерс, Шарлотта МакКинни, Бо Мирчофф, Даниэла Барбоза, Джейкоб Соли, Анна Арден Оплев, Мигель Энтони

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

Интересные факты:
  • Ремейк одноимённого фильма 1990 года.
  • Кифер Сазерленд сыгравший в фильме доктора Барри Вольфсона, так же сыграл в одноименном фильме 1990 года роль Нельсона.
  • Коматозники / Flatliners (1990)
  • Коматозники / Flatliners (2017)
Фильм в коллекциях
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Коматозники / Flatliners (2017) Сцена из фильма Коматозники / Flatliners (2017) Сцена из фильма Коматозники / Flatliners (2017) Сцена из фильма Коматозники / Flatliners (2017) Сцена из фильма Коматозники / Flatliners (2017) Сцена из фильма Коматозники / Flatliners (2017)
Дополнительные материалы
+
Оригинальный саундтрек (OST)
Подробнее
Score - Flatliners (by Nathan Barr)

Добавить Сообщение
Всего сообщений 120
sklif_
+23
-29
вы даже представить себе не можете что будет после смерти, это не то совсем.
Не увидите вы там ни свое тело, оболочку, ни то что вас преследовало всю жизнь. вы вернетесь туда, откуда пришли. и удивитесь, какого хера вас сюда занесло :smile21:
ANDRON
+1238
-1115
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Рекомендации
Однозначно оригинальный фильм в разы лучше . Этот же жалкое подобие , создатели которого решили навариться на успехе оригинала . Но это нужно делать с размахом , чтоб затмить предыдущие версии . Вялый фильм , концовка скромная , можно и не смотреть .
Alex686
+32
-15
Рекомендации
Идея неплохая, но реализация так себе. Разок глянуть вполне можно.
Johnn007
+370
-345
Рука руку моет
Рекомендации
Интригующее развитие сюжета про псевдонаучных распи*дяев. Но заканчиваются такие фильмы, как обычно, уныло. Создатели попытались упаковать глубокий сюжет про мораль, совесть, чувства вины и прочие редчайшие качества современного общества. Разовый просмотр может и доставит, но через месяцок вы и не вспомните, что там было, да и само кино в целом быстро забудете.
Vadim Aliev
+93
-102
Рекомендации
Звуковое сопровождение просто отменное.
Один раз даже пролил кока-колу, произнеся одним словом "что испытываю кучу разных чувств и эмоций"
Так что, фильм совсем не плох.
Начало, конечно, немного вялое. Середина - самый крутняк, а концовочка так себе.
И резюмируя:
Осторожно - спойлер!
Человека убивают не какие-то мистические привидения, а его страхи... и не важно, обоснованные эти страхи или не обоснованные

8 из 10 баллов
kalel0105
+3
-2
Не ну вы как хотите , а первый фильм в 100 раз лучше и интереснее!!!!!:smile4:
На мой взгляд ремейк не получился:smile20:
ВадимКазань
+57
-68
Супер классный фильм как по мне. 10 баллов.:smile21:
Melania
+5
-1
Оригинал не смотрела, сравнить не могу. Римейк понравился. Не занянут, хорошо пошёл.
Могу ошибаться, но основная мысль скорее не столько простить себя, сколько уметь отвечать за свои поступки. Любые.
artur10
+38
-39
Рекомендации
Ну не плохо,если вы не ярый критик,1 раз посмотреть смело можно.
Georgios
+35
-41
Фильм может служить классическим примером голливудского отношения к действительности: на все сложные вопросы есть простой ответ. Просто вернуть человека к жизни из клинической смерти, просто за одну минуту исправить все ошибки прошлого - достаточно, мол, только захотеть. Понятно, что зло здесь тоже побеждается очень просто. То, что начиналось как неплохой ужастик, после середины скатилось в банальную сахарную туфту. Если смотреть ее краем глаза, периодически поглядывая в окно на окружающий мир, идиотизм фильма становится еще более выпуклым - так сказать, переходит в формат 3D...:smile13:
ArtMaster
+521
-456
Пол-фильма были интересны, Потом скатились на всепрощение. Так что - половина из 10.
Juggernaut7
+29
-22
А фильм то не плох. Не шедевр конечно, но смотрится с интересом, даже страшненько иногда от того, что человек добровольно покидает мир, пускай и на время по их мнению.
Но чего-то не хватает, может быть актерской игры и какой-то глубины. Ну да ладно, 8-ку поставил.
Стоит глянуть.
severgorod
+107
-83
Рекомендации
Фильм так то понравился, но чего-то в нём для меня не хватило. А так смотреть можно!!! :smile19::smile19::smile19::smile19::smile19:
Merovingen Francuz
+1
-1
Бойся своих желаний!
Посмотрю. И не факт, что оригинал лучше. Это не "Нечто", что снимается с 30л. перерывом и постоянно улучшаясь.
По жарный
+205
-246
Тушили правильно, сгорело полностью.
Рекомендации
Тема избита, по моему мнению, но скоротать вечерок можно. :smile19:


Добавить Сообщение
Сообщений 120
Когда упаковка дороже товара...
Чем интересен фильм на тему непознанного? А тем, что мы ждём от автора его - авторского -
взгляда и надеемся, что он будет хотя бы немного обоснован. Первые "Коматозники" развивали идею атеизма - души нет и всё, что происходит на границе смерти, это переплетение наших воспоминаний на фоне ярких эмоциональных переживаний, а все ужасы, что являлись с экрана, накладывали на себя сами герои подобно веригам. Таким образом, прощение себя рассматривалось как снятие эмоциональных зажимов, мешающих полноценно жить дальше.
Увы: новая версия фильма не стала его продолжением или явления нам нового взгляда на посмертие. Хуже того: кажется, автор думал, что снимает крутое продолжение крутого ужастика. В итоге, концепция атеизма, на которой строился предыдущий фильм, осталась прежней, но, поскольку не была замечена новым автором, в её ткань причудливо вплелись полёты вне тела и даже психокинетика(!) при том, что тема прощения себя никуда не исчезла.
Что сказать... Ситуация напоминает анекдот: Вовочка зажал девочку в угол, что дальше делать - забыл. Ставлю 4- только за возрождение интереса к проблеме.
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 0
Синдром "Чувства вины"
Признаюсь ждал этот фильм, не только по тому что знаком с произведением, а скорее после высказывания одного из сценаристов, что "в процессе написания сценария, была предпринята попытка не только переосмысления произведения, но и перенос некоторых идей озвученных в оригинальном фильме 1990г". Скажу сразу, что никаких идей и философских проблем, над которыми бились герои предыдущей экранизации а новый фильм не попало, разве что набившая оскомину истина что а у каждого есть свой скелет в шкафу, а а чувство вины, усиленное подсознанием на фоне посмертных переживаний, может повредить психику и не только. Однако идея что прощение помогает справиться с тяжестью совершённого, работает и здесь, однако с упором на самопрощение. Решение пригласить малоизвестных актёров на качестве картины не сказалось, посредственный сценарий вытянуть за счёт актёрской игры невозможно, а потому фильм так и остался не смотря на все надежды создателей ужастиком категории Б. Оценка за идею 8 из 10 за воплощение 5 из 10. Кому смотреть? Тем кому больше делать нечего, лучше посмотреть оригинальный фильм 1990 годв. Тем, кто знаком с произведением\оригинальным фильмом, смотреть точно не стоит, поделка получилась явно слабой, неавыразительной, а бесконечные сопливые самокопания вызывают зевоту.
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Добавить рецензию
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!